PRIVACY POLICY

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell’8 maggio 2014, si desidera informare i visitatori del sito circa l’utilizzo dei dati inseriti e dei cookie utilizzati dal sito stesso. L’informativa è resa anche ai sensi della Raccomandazione n. 2/2001 adottata dal Gruppo di lavoro istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE. La presente ha ad oggetto i siti ed i portali di E.M.S. Schweiggl Franz & Erben OHG e non riguarda altre pagine web eventualmente consultate tramite link.
 
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

In virtù della consultazione del sito web possono essere trattati dati personali o comunque associabili all’utente anche tramite l’utilizzo di cookie. Il titolare del trattamento è E.M.S. Schweiggl Franz & Erben OHG con sede legale in Cortaccia, Strada del Vino n.3. Sarà possibile contattare il Titolare del trattamento utilizzando i seguenti recapiti: Tel: 0471 880173 E- mail: info@kueppersbusch.it
 
FINALITA’ E MODALITA’ DI TRATTAMENTO
 
DATI DI NAVIGAZIONE 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
 
DATI ACQUISITI TRAMITE MODULI DI CONTATTO E SEZIONI DEDICATE Tali informazioni si riferiscono ai dati forniti volontariamente dall’utente. 

 

 ▪ Contatti: la informiamo che i dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per dar seguito alla richiesta proposta. I dati acquisiti saranno conservati esclusivamente per il tempo necessario a fornirle riscontro. Il presente trattamento avviene sulla base del suo consenso prestato. L’eventuale diniego al trattamento comporterà l’impossibilità di far fronte alla sua richiesta. Eventuali finalità ulteriori relative ad attività di marketing (invio di materiale pubblicitario e/o promozionale) saranno oggetto di specifico e separato consenso. 

 

▪ Newsletter: i dati acquisiti saranno utilizzati per l’invio di materiale di carattere informativo e saranno conservati e trattati per la medesima finalità sino al momento in cui l’interessato non faccia richiesta di cancellazione/disicrizione attraverso i canali previsti. Eventuali finalità ulteriori relative ad attività di marketing (invio di materiale pubblicitario e/o promozionale) saranno oggetto di specifico e separato consenso.

 

 ▪ Partner Portal: i suoi dati saranno utilizzati per dare esecuzione al servizio di gestione dei partner. I suoi dati saranno conservati per tutta la durata del rapporto in essere tra Lei e Küppersbusch. Possono essere previsti termini di conservazione ulteriori dovuti ad obblighi di legge civilistici e fiscali. 

 

▪ Marketing: i dati acquisiti potranno essere utilizzati per finalità di invio di materiale promozionale o pubblicitario nei suoi confronti, esclusivamente nei casi di suo specifico consenso espresso in riferimento a tale trattamento. I dati saranno conservati e trattati sino al momento in cui l’interessato non faccia richiesta di cancellazione/disiscrizione attraverso i canali previsti. 

 
I trattamenti sopraindicati avvengono in modalità prettamente informatiche ma non si escludono trattamenti in modalità cartacea. I Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti considerati destinatari ai sensi dell’art. 4 o responsabili del trattamento ai sensi dell’art.28 del Regolamento (UE) preposti a funzioni atte a dare riscontro alla sua richiesta a noi effettuata. 
 
 
 
 
 

LA GESTIONE DEI COOKIE
 
COOKIES

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da pagine web diverse (cfr. Provv. Garante Privacy 8 maggio 2014, n.229). Al fine di giungere a una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli in base alle finalità perseguite da chi li utilizza.
 
Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice e Provv. n. 229/2014). Possono consistere in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.



 
Cookie analitici.


Servono a monitorare l’utilizzo della pagina web da parte degli utenti fornendo report statistici che possono supportare l’editore del sito nella sua ottimizzazione. Uno degli strumenti maggiormente utilizzati per le analisi web è “Google Analytics”, un servizio di Google Inc. attraverso il quale è possibile raccogliere statistiche di navigazione. L’Autorità Garante ha chiarito che questi cookie sono inquadrabili tra quelli tecnici laddove venga anonimizzato (anche parzialmente) l’indirizzo IP e vengano eliminate le condivisioni di informazioni con Google. In caso contrario queste tipologie di cookie vengono associate a quelli di profilazione.
 


Ogni tipologia di cookie può essere di prima parte (cioè trattati e gestiti direttamente dal proprietario del sito web) ovvero di terze parti (quando installati e acquisiti da soggetti diversi). Tra i cookie di terze parti rientrano i cd. social plugin cioè quei componenti che permettono un’integrazione con i Social Media (quali, ad esempio, Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn, Pinterest, Tumblr etc) che operano tramite il sito web, laddove questi generino dei cookie.  La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.
 


Ecco un elenco dei cookie utilizzati dal nostro sito:
 __utma:  Questo cookie contiene informazioni su: quando l’utente ha visitato per la prima volta il sito, quando è stata l’ultima visita e quante volte lo ha visitato.
 __utmb: Questo cookie memorizza quando l’utente ha caricato il sito. In combinazione al cookie __utmc questo cookie può dare informazioni sulla durata della visita dell’utente.
 
_ga: utilizzato per differenziare utenti 
_gat: utilizzato per creare oggetti per il Tracker 
_gid 
PxLayer_PxLayer 
 
 
E.M.S. Schweiggl Franz & Erben OHG ha provveduto ad anonimizzare i cookies analitici di terze parti e il sito non contiene cookies di profilazione di prima e di terze parti, pertanto non risulta necessario inserire l’informativa breve, così come disposto dal Provvedimento in materia di cookie dell’8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali.
 
LINK ALLA PROCEDURA PER LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE SUL PROPRIO COMPUTER  PER I PRINCIPALI BROWSER DI NAVIGAZIONE

È possibile modificare in qualsiasi momento le scelte effettuate al primo accesso seguendo le seguenti procedure.

Microsoft Internet Explorer

windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

 
Google Chrome


support.google.com/chrome/bin/answer.py
 
Mozilla Firefox 

support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
 
Apple Safari 

docs.info.apple.com/article.html

 
 
LINK A SITI COLLEGATI E/O CON FUNZIONALITA’ CONNESSE

Poiché il sito utilizza cookies di terze parti, conformemente a quanto richiesto dall’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, di seguito è riportato il link alla relativa Privacy Policy.
 
Linkedin: www.linkedin.com/legal/cookie-policy it.linkedin.com/legal/privacy-policy
 
Google Analytics, Google+ e Youtube: 

www.google.it/intl/it/policies/privacy/ www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
 
Pinterest: about.pinterest.com/it/privacy-policy
 
Facebook: it-it.facebook.com/privacy/explanation 
                it-it.facebook.com/help/cookies/
 


TRASFERIMENTO DATI AD UN PAESE TERZO O ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI

I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di trasferimento verso Paesi terzi extra UE od organizzazioni internazionali né verranno salvati su server ubicati in un paese terzo.
 
 
PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Il Titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati che riguardano i Suoi dati personali. 
 
 
DIRITTI DELL’INTERESSATO

In qualsiasi momento Lei ha diritto di richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, nonché la rettifica o la cancellazione degli stessi. Le verrà fornito riscontro entro 30 giorni in forma scritta (salvo Sua specifica richiesta di riscontro orale), anche con mezzi elettronici. Ha inoltre diritto a richiedere la limitazione del trattamento ovvero di opporsi allo stesso. Potrà infine richiedere la portabilità dei Suoi dati verso un altro titolare. In qualsiasi momento potrà inoltre revocare i consensi prestati in questo sito web. Per revocare uno o più dei consensi eventualmente prestati sarà sufficiente contattare uno dei recapiti sopraindicati. 

Laddove Lei ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in modo illegittimo, ha il diritto di rivolgersi all’Autorità di Controllo per proporre reclamo.